Einfach
30 Minuten
20 Minuten
3-4
1 Flasche Cuor di Napoli
500 g Pasta
Speck 150g
Weiße Zwiebeln 50g
Frische Champignons 300g
Sahne zum Kochen 30g
Petersilie
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2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben. Speck in Streifen schneiden und anbraten. Champignons mit einem Pinseln säubern und in Scheiben schneiden, sowie die Zwiebeln fein hacken. Wenn der Speck zur Hälfte angebraten ist das Gemüse dazu geben.
Wichtig ist, dass das Gemüse nicht brät, sondern wirklich nur dünstet – also nicht zu heiß werden lassen!
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Weiter zum Sugo. Eine Flasche Cuor di Napoli dazu geben, zum Kochen bringen und dann die Kochsahne dazu geben und gut verrühren. Das ganze nochmal zum Köcheln bringen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und feingehackte Petersilie dazugeben, fertig.
Die fertige Pasta dazugeben, ein paarmal die Pfanne schwenken
und fertig ist die Amatriciana.