Einfach
30 Minuten
20 Minuten
4
1 Flasche Ragú di Bologna
500 g Spaghetti
400 g Hack
4 EL Parmesan
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
2 TL getrocknete italienische Kräuter
1 TL Paprikapulver
Olivenöl
Etwas Parmesan zum drüber raspeln
Klicke auf die Bilder für eine Kurzanleitung
Das Hack mit Ei, Semmelbrösel, 4 EL Parmesan, den Kräutern und Paprikapulver in einer großen Schüssel gut vermischen.
Nudelwasser aufsetzen.
Jetzt mit feuchten Händen die Maße zu gleichgroßen Bällchen formen. Diese mit 4 El Olivenöl in einer Pfanne kräftig anbraten.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Weiter zum Sugo. 1 Flasche Ragú di Bologna in die Pfanne mit den Fleischbällchen geben und einige Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen bis die Bällchen innen durch sind. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Spaghetti fertig sind abgießen, dazugeben und ein paarmal die Pfanne schwenken.
Die Spaghetti auf einen flachen Teller anrichten, ein paar Fleischbällchen dazu geben und mit Parmesan verfeinern. Fertig sind dein Fleischbällchen mit Ragú di Bologna
Buon appetito