Mittel
15 Minuten
30 Minuten
3-4
1 Flasche Ragú di Bologna
Rigatoni 500g
Bechamel 200g (oder selbstgemacht)
1 Burrata
Pimenton (Geräuchertes Paprikapulver)
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Die Flasche Ragú di Bologna in eine Pfanne geben und warm werden lassen.
Pasta nach Packungsanleitung aldente kochen. Die fertige Pasta und die Bechamel in die Pfanne mit der Bolognese geben. Wer mag kann hier auch noch extra Parmesan hinzugeben und gut umrühren.
Das Ganze nun in eine Auflaufform geben, mit viel Parmesan bestreuen und bei 200 Grad für ca. 20 min. in den Ofen. Die Rigatoni al Forno mit der Grill Funktion des Backofens mit maximaler Leistung für ein paar Minuten abschließen. Aus dem Ofen nehmen und die Burrata hinzufügen. Vervollständigen Sie Ihre gebackene Pasta mit eine Prise Piment. Sofort servieren.