Einfach
30 Minuten
20 Minuten
3-4
1 Flasche Cuor di Napoli
Pasta 500g
Schinken 200g
Frische Champignons 250g
Erbsen TK 150g
Mozzarella 100g
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2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden und mit TK Erbsen für ca. 6 min. anbraten. Champignons mit einem Pinseln säubern, in Scheiben schneiden, dazu geben und weitere 5 min. braten.
Wichtig ist, dass das Gemüse nicht brät, sondern wirklich nur dünstet – also nicht zu heiß werden lassen!
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Weiter zum Sugo. Eine Flasche Cuor di Napoli dazu geben, zum Kochen bringen und gut verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
Die fertige Pasta UND die Mozzarella dazugeben, ein paarmal die Pfanne schwenken und fertig ist dein Sorrento.