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Sorrento mit Cuor di Napoli Sugo

Schwierigkeit:

Einfach

Arbeitszeit:

30 Minuten

Kochzeit:

20 Minuten

Portionen:

3-4

Zutaten

1 Flasche Cuor di Napoli

Pasta 500g

Schinken 200g

Frische Champignons 250g

Erbsen TK 150g

Mozzarella 100g

Klicke auf die Bilder für eine Kurzanleitung

Zubereitung

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden und mit TK Erbsen für ca. 6 min. anbraten. Champignons mit einem Pinseln säubern, in Scheiben schneiden, dazu geben und weitere 5 min. braten.

Wichtig ist, dass das Gemüse nicht brät, sondern wirklich nur dünstet – also nicht zu heiß werden lassen!

Pasta nach Packungsanleitung kochen.

Weiter zum Sugo. Eine Flasche Cuor di Napoli dazu geben, zum Kochen bringen und gut verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

Die fertige Pasta UND die Mozzarella dazugeben, ein paarmal die Pfanne schwenken und fertig ist dein Sorrento.

Buon appetito