Warenkorb (0) Schließen

Der Warenkorb ist leer.

Warenkorb (0) Schließen

Der Warenkorb ist leer.

Spinatpesto mit Green Pesto

Schwierigkeit:

Sehr einfach

Arbeitszeit:

15 Minuten

Kochzeit:

20 Minuten

Portionen:

3-4

Zutaten

1 Flasche Green Pesto

Pasta 500g

Blattspinat TK 350g

Schwarze Oliven 150g

Pinienkerne

Klicke auf die Bilder für eine Kurzanleitung

Zubereitung

Blattspinat auftauen und abtropfen lassen, dann mit 2 EL Olivenöl und etwas Pflanzencreme oder Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10min. dünsten. Nach ca. 6 Minuten. Oliven und die Hälfte der Pinienkerne dazu geben.

Pasta nach Packungsanleitung kochen.

Weiter zum Sugo. Eine Flasche Green Pesto dazu geben und zum Kochen bringen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.

Die fertige Pasta dazugeben, ein paarmal die Pfanne schwenken und mit den restlichen Pinienkerne servieren. Fertig ist dein Spinatpesto.

Buon appetito